Главная страницаНовости публикации

27/02/21

Отель на час. Кому он нужен?



Отель на час. Кому он нужен?
Человек, как говорят у нас в народе, «старой закваски», иногда думает, что места свиданий с почасовой оплатой ведут к разрушению «устоев», гибели моральных канонов, полному краху «всего святого и светлого» в жизни. Сказать кратко – к разврату!

Но неужели всё так плохо? Давайте разберёмся спокойно и обстоятельно - кому и для чего нужны гостиницы на час. С выводами спешить не стоит, даже если у Вас имеются свои, «непоколебимые» жизненные воззрения. Будет весьма некрасиво субъективное мнение навязывать окружающим людям. Кстати крокус гостиница доступна по ссылке http://kroshka-enot.ru.

Отели с оплатой по часам или за ночь - плохи ли они? Возможно – наоборот, раз они появились и пользуются немалым, ошеломляюще растущим спросом (и это ещё слабо сказано), то значит от них имеется какая-то практическая польза человечеству?

Не стоит нервничать даже в том случае, если Вы придерживаетесь сугубо пуританских взглядов на этот самый секс. Давайте немного «притормозим». Разве кто-то утверждал, что любая гостиница на час – рассадник низменных желаний и порока? В чём виноваты влюбленные парочки, желающие в уединении провести время в красивом, комфортном месте? А если партнёры по бизнесу хотят встретиться в неформальной, непохожей на прозу обыденной жизни обстановке?

Часто ли в жизни бизнесменов бывают такие минуты отдыха? Звучат возражения: «О чём это Вы! Ведь катаются они, как сыр в масле!» А Вы сами, лично, не пробовали так «покататься»? Да или нет? Может вполне логично предложить Вам снять номер на час – другой. Это ли не прекрасная возможность снять напряжение и отдохнуть?

В огромном мегаполисе, каковым является столица нашей Родины – Москва, достойную гостиницу на час формата мини найти бывает проблематично. Как же выбрать? В «Планета Отелей» весьма необычный, достойный и запоминающийся интерьер, исключительное внимание обслуживающего персонала и более чем цивилизованное обслуживание.

Нареканий к уровню сервиса любого отеля сети практически не случается (если и бывают иногда «скользкие» моменты, то они всегда решаются в пользу гостя). На странице отзывов на сайте, либо непосредственно в гостинице Вы всегда сможете оставить комментарий или жалобу. Мы открыты для диалога, и если что-то в работе отеля было неправильно – тотчас исправляем и говорим Вам «спасибо» за замеченные недостатки и за то, что посетили нашу гостиницу.

Снять номер с почасовой оплатой – не значит втоптать в грязь моральные устои, впитанные с материнским молоком. Это только в СССР как такового понятия о сексе не было, во всех остальных странах мира он присутствует, и это не считается аморальным. Будьте здоровы, богаты и непременно заходите к нам на огонёк фантастического будущего, великолепной музыки и драйва!

Если Вам хочется душевно посидеть с партнёрами по бизнесу или (чего греха таить) просто заняться красивым сексом с любимым человеком в подобающей обстановке, то Ваш путь лежит именно в наш отель. В мини гостинице время пройдёт незабываемо. Час другой в необычной обстановке оздоровит Вашу душу. Поверьте, этот драйв придаст Вам сил и энергии на будущее!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв